在笑声中停止了2013万圣节
当前位置 :主页 > 合租房 >
在笑声中停止了2013万圣节
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-30 10:31

    万圣节是个充斥神秘颜色的日子。周日,莲龙小学举办了一场别开生面的庆贺活动。

    会场是由义工跟同学们一起安排的,加入运动的同窗都领到了一份万圣节礼物。同学们在百米长廊里,有的蹲着,有的趴着,姿势万千,他们都挥舞笔墨,七彩颜料在同学们变成树木、蝴蝶、花草……大家纷纭刻画心中美妙的画卷。万圣节的各式各样的面具让孩子们的脸变得神秘,同学们还本人设计了独具特点的面具。舞台上又是孩子们欢喜的场地,同学们纵情游玩,享受万圣节搞怪快活。小模特时尚的打扮、专业的台步引来阵阵掌声。而才艺秀让校园处处是琴声,处处是歌声。

     这次活动丰盛了同学们的课余生涯,在笑声中停止了2013万圣节!

 

下一篇:没有了