改走纯朴路线
当前位置 :主页 > 房屋求租 >
改走纯朴路线
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-27 01:10

10月21日,位于上海市宝山区保安公路2400弄180B开设了一家健身器材样机折扣店,该样机展厅面积达200平方米。每周五为该样机展厅的开放日!就在上周五的开放日,偌大的展厅挤满了前来购置跑步机、推拿椅、健身车等产品的人群,看货,拼单,下单,付款,每个人都忙得不可开交!用竞步健康健身器材样机折扣店负责人的话讲,这是一场“爆棚的活动”!

  品牌钜惠 ,简历可发邮箱515192807@qq.com;品类齐全

样机2折起售,具体样机折扣区:1.品牌跑步机样机折扣区3折起,此次活动品牌包含锐步REEBOK、优菲UFIT、爱康ICON、乔山JOHNSON等。跑步机已经成为了当今家用健身器材必备的产品,领有一台跑步机信任对每个家庭都是必不可少的健身产品。品牌跑步机低至999起!像爱康的79715、锐步的JET100等目前网络热卖机型,也在本次特卖活动中!本次活动产品数量有限,欢迎抢购!2.品牌按摩椅样机折扣区5折起,此次活动产品包含松下Panasonic、督洋TOKUYO、艾力斯特iRest、富士FUJIIRYOKI等品牌。家用按摩椅是无比不错的一种养生保健设备,在咱们的家庭中就能够很方便的利用,白姐统一图库1,可能帮助咱们解决身体上的疲劳。目前已已逐步成为家庭中的一种必备健康产品。本次样机大促中松下MA01、松下MA31、松下MA03、督洋TC626、富士EC3900等等都是活动产品。工厂价钱,优质品牌产品!3.品牌健身车、椭圆机样机折扣区2折起,此次活动产品包括锐步REEBOK、优菲UFIT、爱康ICON、乔山JOHNSON等品牌。品牌健身车只有399元起,此次健身车样机大促活动,商家特设置10台特价健身车!只有399元!欲购从速,抢到就是赚到!

  工厂价,优惠直达人心

针对消费者的切实须要,竞步健康连锁品牌摒弃以往诸多商家朴素无华的促销辞藻,改走纯朴路线,以“清仓特卖,工厂价购买”为运动主题,全部以2-5折的商品供货,保障绝对的正品,远离噱头,拒绝忽悠,给花费者带来实切真实 未审的实惠。

  商家免费配送装置,让你释怀

对于本次样机大促活动产品的配送问题,大家一定非常关心。对于像跑步机、按摩椅类大件产品。个别个人私家车很难装载,大家不用担心,据此次活动负责人吐露,此次活动中所有产品均可免费送货上门包安装!这个服务堪称是业界良心,价格诚然是工厂价,然而这个服务堪称是五星服务!

信赖大家对于竞步健康这个品牌并不陌生,自2006年开始在上海入驻第一家,当初仅在上海已开设达5家了。竞步健康连锁是一家大型跑步机、按摩椅、健身器材专卖品牌,同时也供应健身房配置服务。经营的品牌健身器材更是众多,此次开设的样机折扣店,也是为了回馈广大破费者对本品牌的支持,将最大的优惠给到大家!产品正品保障、价格工厂价、服务人性化,才敢被送到初三年,大家快去闭会抢购吧!

下一篇:没有了