湖北戒毒青少年400封信向亲人拜年_荆楚网
当前位置 :主页 > 地图 >
湖北戒毒青少年400封信向亲人拜年_荆楚网
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-07 23:55

  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员谢民振)“您们正在为欢度春节而忙碌,而我只能在这里遥望家乡悼念您们,想着XX跟幼小的女儿,让我懊悔无比。”元月24日,带着后悔、喜悦或信心的400封信,从湖北省未成年人逼迫隔离戒毒发出,提前向亲人送上拜年礼物。

  来自该所三大队的周某在写给姐姐的信中说,“戒毒多少个月了,我在这里过得异样充实,饭量很大,身体恢复得很好,回想从前对你们的伤害我在这里想说,非常无比对不起,我一定痛下信念戒断毒瘾,再不会让您们为我胆战心惊,都能开开心心地生活”。

  刘某给自己的父母写了一封信,他在信中特殊提到他对妻子的愧疚,妻子因他的吸毒而患上精神疾病,“在她身边的时候不尽到一个丈夫的任务,每当夜深人静的时候感到悔恨,妻子对我不抛弃不放弃 ,默默承受着我因吸毒带给她的一次次做伤害,更不象前妻那样提出离婚,而是痴痴地等我浪子回想。此次戒毒回家后我会尽我所能照顾她,弥补我对她的爱。”

  来自一大队的徐某在给爸爸妈妈的信中说:“很多话当面我说不出来,写成字变成信来表白我的心,我很想您们,我永远爱您们,想到您们的爱,我就是去世也要把戒掉毒瘾,到戒毒所后才知道毒品害了多少人,特别是损害了我最爱戴的亲人跟友人,我要大声告诉你们,戒断毒品我能行。”

  二大队的章某在写给妻子的信中说,“经过民警的教诲,让我彻底意识到吸毒的危害,塞翁失马焉知非福,毒海无涯迷途知返,绝不辜负亲人的期盼,戒断毒瘾后我还是一个顶天破地的男子汉。”

  据该所负责人介绍,每逢佳节倍思亲,针对戒毒人员大都因为吸毒而侵害了亲人的感情的事实,咱们组织全所400多史戒毒人员在传统佳节向亲人写信汇报自己的思维、意识或懂得,以期取得亲人的谅解、支持或援助,帮助戒毒职员树立戒毒信心,坚强戒毒意志,战胜本人戒断毒瘾,回归社会。

下一篇:没有了